资讯

《守望先锋》补给箱概率公布引起外媒热议

2017 / 05 / 06 23:43 文/夜空守望熊 来源/威锋游戏

  根据文化部发布的《文化部关于规范网络游戏运营加强事中事后监管工作的通知》,从本月1日起,对于游戏内的相关概率应该明确公布,随着时间的推移,越来越多的“玄学”概率大白于天下。近日暴雪所推出的热门网游《守望先锋》也公开了开补给箱的相关概率,而作为一款在全球范围内拥有3000万名玩家的游戏,公布的相关数据也受到了不少外国媒体以及玩家们的关注,大家纷纷猜测此次公布的概率究竟是中国限定的还是全球通用的概率。

《守望先锋》补给箱概率公布引起外媒热议


  根据官方公布的概率,平均13.5份补给即可获得一个橙色物品,而史诗品质的物品则平均.5份补给即可获得一个,此外每份补给还至少包含一个精良或更高品质等级的物品。并且,所有从《守望先锋》补给中获得的物品,均为装饰品,不会在游戏中提供额外的属性及优势。

  在国外,公布概率这种事情还是比较罕见的,在美国,没有法律能要求暴雪公司公布这些数据,所以不少外国玩家都关注所公布的概率究竟是适用于中国还是全球通用。KOTAKU、 PCGAMER等媒体都纷纷对此事进行了报道,可见《守望先锋》在国外人气还是十分高涨的,但是截止至发稿时,暴雪方面都并没有对此事做出回应。而在同样氪金盛行的日本,网友们则表示中国在这一点上还是很进步的。不知道相关的概率公布之后,会不会对玩家们的氪金行为产生一定的影响呢?

《守望先锋》补给箱概率公布引起外媒热议


要想了解更多游戏资讯请点击这里前往游戏频道。

锋友跟帖
0人参与
0人跟帖