12

APPS

迎接刷机潮 iOS7.1完美越狱推荐安装插件

前言/ForeWord


北京时间6月24日凌晨,来自国内的黑客团队“盘古”终于改变了越狱工具全部为“进口”的历史,其自制的iOS 7.1.1完美越狱工具也正式发布。这款越狱工具直接命名为“Pangu”,它兼容于所有可以运行 iOS 7.1-iOS 7.1.x 的苹果设备。


iOS 7.1.1 顺利越狱后,像我们比较熟悉的 biteSMS、Cydia Substrate、FlipControlCenter、iFile 等插件已经证实兼容本次越狱,而像 Activator、SBSettings 等插件只有部分功能可用。有开发者表示,在接下来的一段时间里一些插件将会更新支持本次 iOS 7.1.1 越狱,而 Pangu 越狱工具也会进一步完善以解决兼容性的问题。


         


本周精品游戏

本周精品插件/应用

本周游戏新鲜资讯

小编结语

sysy

完美越狱的发布自然就带来了新一波刷机热潮,你是否做好准备将自己的系统升升级了?不妨将小 i 里的插件、应用和游戏也“更新”一下,岂不神清气爽。

相关专题

锋友跟帖
0人参与
0人跟帖
锋友
用户名:锋友
评论 500
同时转发到新浪微博(授权已过期,点击续期)
同时转发到腾讯微博
分享到
评论成功!